Cara Mudah Buka Kamera Depan Samsung Galaxy S10

Cara Mudah Buka Kamera Depan Samsung Galaxy S10,

.txt-detail p { margin-bottom:27px; line-height:1.9; }

San Francisco – Samsung Galaxy S10 kabarnya bakal menggunakan rancangan layar Infinity-O, berupa layar bersih tanpa lekukan poni yg cuma menyisakan bulatan lubang bagi kamera selfie.

Kamera tersebut mulai ditanamkan pada layar dan terdapat beberapa lubang yg berada di sisi kanan layar. Rancangan kamera in-display ini telah dipakai Samsung pada Galaxy A8s yg belum lama ini rilis ke pasaran.

Teknologi yg ditanamkan di dalam layar ini membuat pengguna dapat membuka kamera segera dengan menyentuh bulatan tersebut. Swipe atau geser ke bawah dan kamera selfie akan segera terbuka.

Mengutip Phone Arena, tipster yang kerap memberikan bocoran mengenai gadget terbaru, Ice Universe, mengunggah video cara membuka kamera depan Galaxy A8s. Dia menyatakan Infinity-O di Galaxy S10 dan Galaxy S10+ juga mulai seperti itu.

Perbedaannya, beberapa kamera depan galaxy S10 berada di pojok kanan layar, sementara Galaxy A8s cuma milik sesuatu kamera depan yg letaknya di pojok kiri layar.

Samsung juga kabarnya mulai menghadirkan kemampuan membuka kamera dari aplikasi mana pun dan mengambil tangkapan layar atau screenshot hanya dengan mengetuk layar sebanyak beberapa kali.

Sumber: http://teknologi.inilah.com

Januari 23rd, 2019 Kategori: Info Teknologi dan Gadget

Berikan Tanggapan untuk :Cara Mudah Buka Kamera Depan Samsung Galaxy S10

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *